Post by sodifoodbeli on Feb 17, 2022 10:40:54 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Flower Zombie War ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Flower Zombie War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Flower Zombie War 2022 version ▞▞▞
Это так... растения против зомби
Flower Zombie War સ્ટ્રેટેજી lju
Очень крутая игра. Много хороших растений. Разные зомби. Много крутых уровней. Владик 6 лет
Не то, что я ожидал
Яхшизор
правильные игроки на правильном уровне или нет
Привет я Юнус
Очень классная игра, только жалко на русском нету
О БОГИ СПАСИБО ЧТО ЭТО ОБНАВИЛЕ!!!!!
Украден с растениями против зомби
Это не очень
مثل سبک های قدیمی اش نیست مثلااون که بخارهاراکنارمیزنه بایدةفیدمن بایدةفیدمن مثل سبک های
Все идет нормально. Но это похоже на копипасту ПВЗ... лол... но и так достаточно хорошо..
Flower Zombie War Стратегије opr
Э-э, вы, ребята, писали об этом последние несколько месяцев, но я не беспокоюсь о том, что у вас есть проблема, и кроме того факта, что я люблю это, и кроме того, что я люблю это, и вы не знаете, что я чувствую, когда вы, ребята, на другом свидании и другие вещи, такие как вы, ребята, не встречаетесь, у вас, ребята, есть отношения, и мне это просто не интересно, но я просто не знаю, как вы с этим справляетесь, и вам это не интересно, но у вас, ребята, много дел все говорят об этом, но я не думаю, что это идет
так 4 звуки из туда игры pvz звук вначале уравня от поедания растений отуда
Английский во фтором . Посибо училке
Не плохая игра
Можно терпеть😊 Хорошо.
Я играл в это сейчас, я не понимаю, я был примерно на 5 уровне, и это было очень сложно, я даже не мог его пройти. Поэтому я удалил эту игру.
Тупая игра
Неплохо неплохо 🤠🤠🤠 Но мне кажется чего-то не хватает
сено
Вы что все внимательно вообще потеряли! Игра достойно: 1 это игра по прохождению как первая часть, а использование из 2 частей; причём ещё добавили какие-то разные! Растения изменились! я конечно прошел только 3 уровня но уже вижу изменения, после 2 уровня мне выпало какая-то газонокосилка! Ну в общем всё не буду говорить но игра это супер!
Это хорошо, но некоторые функции нужно обновить, например, мультяшные формы, некоторые идеи нужно настроить снова, и попытаться обновить по предложению пользователей, форму зомби нужно обновить, некоторые хорошие функции зомби нужно настроить снова, я играю в эту игру ,но теперь мне скучно в этой игре,потому что все уровни имеют одинаковую функцию и дизайн,это так скучно для меня.
Smashers.io - Fun io games Arcade mgwx
Это так хорошо, но так скучно, что я удаляю это😬😬😬😯🎃
Тупой клон pvz
Эта игра не сделала мою проблему с шага 30!
Этот уровень игры такой же, как Plant Vs Zombies
У меня глючит бонусная игра...солнышки не падают((( а так круто) Напишите пожалуйста
Это игра как планис зомби
Flower Zombie War ስልት evl
Игра конечно хорошая, но pvz лучше
Веселая и хорошая игра
Установка загружается медленно!
Увеличивайте разнообразие растений.бро .😒
Игра очень интересная, но почему вы ее все время отключаете? И зачем отбирать выигранные очки, ведь без них невозможно продолжать игру!
بازیه خوبی هست جذاب وسرگرم کننده و برای همه ی سنین خوبه
Дфффффффффффффф
Долго скачивается
Хорошая игра... обожаю... Тай
Игра хороший звук тоже всё норм👌 но уровни бывают сложные и их невозможно пройти
Не даёт пройти 26 уровень, хотя я его прошел. Плюс не дает мне все очки/деньги, когда я выигрываю.
Flower Zombie War Strateginiai fsuc
Оспа мунан яксиди
Я люблю зомби против игр. Эта игра была такой забавной, и если вам нравится играть в сумасшедшие игры про зомби, вы определенно можете скачать ее и наслаждаться.
информация на английском будет удобнее
Игра класс просто нет слов.
Эта игра просто скопировала игру Plant vs Zombie только изменили текстуры и интерфейс 1звезды!!
Конечно, сходство с PvZ очевидно, но всё равно интересно.
Ты про
В порядке