|
Post by Danny on Jan 27, 2008 0:16:10 GMT -5
como hemos ido de un sueño a amigos muertos? [glow=blue,2,300]-_-U ni la menor idea... pero supogo q es por ti Vampi... n_ñU como eres un vampiro...[/glow]
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 29, 2008 11:10:12 GMT -5
[glow=purple,2,900] será cantando como en grease no? jesu, cuenta tu sueño, yo suelo analizarlos bastante bien en lo que se refiere a un análisis esotérico, en verano soñé con mi nuevo novio y pensé que era una señal, y lo fue, creéme aunque a otros les cueste, los sueños nos envían advertencias sobre el futuro Grease... Aquí se llama "vaselina" n_ñ NOOOOOOOOOOOO ¡¡Que los sueños no se cumplan!! ToT Todos: O_oU Por cada buen sueño que tengo, tengo 10 pesadillas n_ñ Así que para mi no valdría la pena ToT Además que ya tengo bastante de qué preocuparme con *voz gutural* "la maldición del fanfic" Todos: n_ñ Nada, que con frecuencia las cosas que escribo para un fanfic se me aplican despues de un tiempo ToT En una ocasión para un fic X a Don lo atropella una bicicleta. Bien, saliendo de la sála de cómputo donde escribi eso ME ARROLLÓ UNA BICICLETA . nunca me había pasado ni me ha vuento a pasar ñ_ñ Para un fic de Medabots hice que uno de los personajes casi se muriera ahogado. Un par de días despues la que se estaba ahogando era yo ñ_ñ En otro intento de fic -cómo me gusta hacerlo sufrir - a Donnie lo atropella un automóvil plateado... (un fic de humor, luego les platico ). Unos días despues ME GOLPEÓ A MI UN AUTO PLATEADO Y hasta la fecha estoy en tratamiento por eso ToT Cuando le provoqué a otro monito una hemorragia digestiva... Adivinen -_-U Y hace dos días exactamente escribí un fragmento de "Entre la luz y la oscuridad" en el que alguien pesca un resfriado... Esa misma noche pesque una gripe bárbara y pasé dos días virtualmente en cama -_-U Afortunadamente aún no se han cumplido muertes, enfermedades incurables o guerras nucleares pero aún así... ñ_ñ TMNT: Es nuestra forma de vengarnos por las torturas psicológicas que nos pones encima ¬¬# O_oU[/glow]
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 29, 2008 12:37:31 GMT -5
Deberias de escribirlos sacandose la loteria, igual y es chicle y pega XD.
A mi solo me ha pasado que escribi sobre mi misma siendo arrollada por un camion materialista, y estuvo a punto de pasarme. Por una razon que no recuerdo me quede parada a media avenida como estupida y lo vi acercandose Oo. Fue muy feo, pero no paso del susto.
|
|
|
Post by Danny on Jan 30, 2008 13:08:58 GMT -5
[glow=blue,2,300]OoU y yo q quería escribir uno!! ToT[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Jan 31, 2008 6:04:01 GMT -5
un fanfic? podrias probar poniendo una letra despues de otra hasta tener una historia no ?xxxD y a mi si que se me cumplen muchos sueños menos cuando sueños con dibujos animados que entonces no (por suerte, si se me aparecen las trollz en mitad de clase me pego un tiro) como hemos ido de un sueño a amigos muertos? [glow=blue,2,300]-_-U ni la menor idea... pero supogo q es por ti Vampi... n_ñU como eres un vampiro...[/glow] eso es racismo ¬¬# todos: O_oU? vampi: nose, se me pasó po rla cabeza y o dije sin pensar xxD danny: refuerzo lo del "sin pensar" xxD **vampi agarra un bazoka** esto también lo que hecho sin pensar, es decir, sin premeditación BOOOOOOOOOMMMMMMMMMM
|
|
|
Post by Danny on Jan 31, 2008 10:42:25 GMT -5
[glow=blue,2,300]OOU[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Jan 31, 2008 11:40:57 GMT -5
piensa antes de hablar que decia mi abuelo
|
|
|
Post by Danny on Jan 31, 2008 12:40:40 GMT -5
[glow=blue,2,300]ToT yo y mi bocotaaaa!!
Vampi: ¬¬U mejor cállate o te va peor!!
T_T[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Feb 6, 2008 5:51:45 GMT -5
por lo menos da gracias de que llegaste a la categoria de diosa en el foro
danny: cambiará algo de tu actitud?
vampi: ¿? yo solo lo digo porque así te será más facil resucitar ;D
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Feb 17, 2008 9:47:13 GMT -5
:oAYER SOÑE QUE CAMINABA Y ME ENCONTRE EN LA PARED UNA FOTO, ::)PERO LA FOTO ERA MI SOCIA QUE ME BUSCABA, :PYO LO ARRANQUE Y LE LLAME POR MOVIL Y MI SOCIA LLLORABA POR MOVIL, :-/PERO ME SALIA TAN MAL POR............... :)CAMINE OTRA VEZ Y ME ENCONTRE OTRA FOTO ERA............. :-XCUANDO ENCONTRE LA PERSONA DE LA FOTO LO VI EN PERSONA, :-[PERO ESA PERSONA ACOMPAÑADO ERA SU NOVIA O SU MUJER, :-[LA PERSONA ERA HOMBRE Y ME MIRABA MAS MI, :'(YO LO VI LA CARA CAMBIADA Y SE PARECIA AL GOBIERNO DE VENEZUELA. ::)QUE SIGNIFICA TODO ESTO.... :PGILIPOLLIZES O TENGO GANAS DE OTRA COSA LO QUE SEA
|
|
|
Post by Danny on Feb 24, 2008 0:22:18 GMT -5
por lo menos da gracias de que llegaste a la categoria de diosa en el foro danny: cambiará algo de tu actitud? vampi: ¿? yo solo lo digo porque así te será más facil resucitar ;D [glow=blue,2,300]WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ;D ya soy inmune!! XDDDDDDDDD Vampi: inmune?? (risa satánica) no lo creo!! jajajajaja... oOU[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Feb 28, 2008 13:59:49 GMT -5
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Mar 7, 2008 15:04:50 GMT -5
:oAYER SOÑE QUE CAMINABA Y ME ENCONTRE EN LA PARED UNA FOTO, ::)PERO LA FOTO ERA MI SOCIA QUE ME BUSCABA, :PYO LO ARRANQUE Y LE LLAME POR MOVIL Y MI SOCIA LLLORABA POR MOVIL, :-/PERO ME SALIA TAN MAL POR............... :)CAMINE OTRA VEZ Y ME ENCONTRE OTRA FOTO ERA............. :-XCUANDO ENCONTRE LA PERSONA DE LA FOTO LO VI EN PERSONA, :-[PERO ESA PERSONA ACOMPAÑADO ERA SU NOVIA O SU MUJER, :-[LA PERSONA ERA HOMBRE Y ME MIRABA MAS MI, :'(YO LO VI LA CARA CAMBIADA Y SE PARECIA AL GOBIERNO DE VENEZUELA. ::)QUE SIGNIFICA TODO ESTO.... :PGILIPOLLIZES O TENGO GANAS DE OTRA COSA LO QUE SEA ALGIEN SABE EL SIGFICADO DE LOS SUEÑOS
|
|
|
Post by Danny on Mar 13, 2008 1:10:05 GMT -5
ALGIEN SABE EL SIGFICADO DE LOS SUEÑOS [glow=blue,2,300]¬¬# ya te habían dicho lo que creían q significaba... y creo q fue Vampi...[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Mar 13, 2008 8:01:51 GMT -5
:oAYER SOÑE QUE CAMINABA Y ME ENCONTRE EN LA PARED UNA FOTO, ::)PERO LA FOTO ERA MI SOCIA QUE ME BUSCABA, :PYO LO ARRANQUE Y LE LLAME POR MOVIL Y MI SOCIA LLLORABA POR MOVIL, :-/PERO ME SALIA TAN MAL POR............... :)CAMINE OTRA VEZ Y ME ENCONTRE OTRA FOTO ERA............. :-XCUANDO ENCONTRE LA PERSONA DE LA FOTO LO VI EN PERSONA, :-[PERO ESA PERSONA ACOMPAÑADO ERA SU NOVIA O SU MUJER, :-[LA PERSONA ERA HOMBRE Y ME MIRABA MAS MI, :'(YO LO VI LA CARA CAMBIADA Y SE PARECIA AL GOBIERNO DE VENEZUELA. ::)QUE SIGNIFICA TODO ESTO.... :PGILIPOLLIZES O TENGO GANAS DE OTRA COSA LO QUE SEA ALGIEN SABE EL SIGFICADO DE LOS SUEÑOS ya te lo puse vamos por partes soñar que eres victima de algun abuso es una señal de peligro, alguien quiere hacerte daño soñar que ese añigo tuyo ye ayudó es señal de que también lo hará en la vida real soñar con bailes es presagio de buenas noticias y soñar con niños también y no que siginifica el qeu tu amigo esté perdido en la ciudad salvo que puerda estar perdido dentro de si mismo con una crisis de identidad
|
|