|
Post by Danny on Jan 16, 2008 15:39:53 GMT -5
???LEONARDO TU YA SAVES DE QUE HABLO. [glow=blue,2,300]Si... Jesu... [/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 15:40:28 GMT -5
:-/POR QUE LLORAS LEONARDO :-/ME PONES PREOCUPADA. :'(MI SOCIO QUE DIRA TODO LO QUE HECHO ME PONGO TRISTE. :-/ES MI AMIGO QUE ME HABLE SIN PLOBLEMA CUANDO PUEDA
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 15:43:43 GMT -5
:-/POR QUE LLORAS LEONARDO :-/ME PONES PREOCUPADA. :'(MI SOCIO QUE DIRA TODO LO QUE HECHO ME PONGO TRISTE. :-/ES MI AMIGO QUE ME HABLE SIN PLOBLEMA CUANDO PUEDA [glow=blue,2,300]xq es muy triste!! No fuera de broma... ya tu sabes q él lo sabe!! XD[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 15:47:54 GMT -5
|
|
|
Post by alegria on Jan 16, 2008 23:49:45 GMT -5
Vamos Jesu, no te pongas triste ;D No pasa nada malo ;D
|
|
|
Post by Sama Snape on Jan 17, 2008 1:14:54 GMT -5
[glow=purple,2,900]¡¡Anoche soñé que las conocía en persona!! *_* Fue bello, excepto porque ustedes me encontraban cuando yo hacía algo no muy decoroso n_ñU (Y por alguna razón Sama no me dejaba olvidarlo -_-U) Fue trágico despertar ToT[/glow] [glow=blue,2,300]XD quien sabe q tan indecoroso fue!! XD[/glow] Pues si así fué seguro que no te dejaba olvidarlo ;D habrás atinado jeje n_ñu pues si quieres comenta acá tu sueño Jesu, a la mejor algo le sacamos o quizá no fué nada
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 17, 2008 1:32:44 GMT -5
[glow=purple,2,000]No quieran saberlo XDDDDDDDD
Que va, sé que quieren saberlo pero no lo diré ¬¬ XDDDDDD
Jesu...*cantando como en Vaselina* ¡¡Cuentanos cuentanos!! *_*[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Jan 17, 2008 5:49:25 GMT -5
será cantando como en grease no?
jesu, cuenta tu sueño, yo suelo analizarlos bastante bien en lo que se refiere a un análisis esotérico, en verano soñé con mi nuevo novio y pensé que era una señal, y lo fue, creéme aunque a otros les cueste, los sueños nos envían advertencias sobre el futuro
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 17, 2008 12:06:27 GMT -5
|
|
|
Post by Danny on Jan 17, 2008 15:01:50 GMT -5
[glow=blue,2,300]Si... quizas!! XD PLAF!!T_T Auch... ¬¬# quien fue?? Leo: ¬¬ como dices esas cosas... sorry!![/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 18, 2008 11:27:02 GMT -5
;DGRACIAS POR ANIMARME Y SI MI SOCIO TAMBIEN ME ANIMA MAS CONTANTA ESTARE. MI SUEÑOS ES : MIRA SOY FAN TMNT. :-/YO SOÑE QUE MI AMIGO ME DEFENDIA A MI CON SUS :(AMIGOS QUE ME VIOLABAN. :-[AYER PASADO SOÑE LAS PRIMAS DE MI AMIGO AYUNDAME JUNTARME Y ESTABA AGARRADA Y LE DIJE: NO ME DA VERGUENZA. :)MI AMIGO BAILABA Y CONTENTO DE SU ESPALDA. :-/OTRO TROZO DE NO AYER PASADO SOÑE QUE ESTABA CASADO MI AMIGO CON UNA ÑIÑA DE TRES AÑOS,PERO ERA SU SOBRINA. :oYO LE BUSCABA A MI AMIGO EN MI CIUDAD FIN :oYA HOS IMAGINAIS QUIEN SERIA MIRA QUE LO QUIERO DE AMIGO. :-/CASI SIEMPRE PIENSO DE EL. :-/NUNCA HE TENIIDO UN AMIGO CON TANTO CARIÑO COMO EL QUE TENIAN ANTES :oESO ME DA ALGO DE MIEDO Y TRISTE POR LA INTREPETACION DE LOS SUEÑOS. YO PENSARIA QUE SERIA ALRREVES :PNADIE SAVE INTEPRETAR MI SUEÑOS. QUE HUEVOS
|
|
|
Post by vampi on Jan 19, 2008 12:51:56 GMT -5
;DGRACIAS POR ANIMARME Y SI MI SOCIO TAMBIEN ME ANIMA MAS CONTANTA ESTARE. MI SUEÑOS ES : MIRA SOY FAN TMNT. :-/YO SOÑE QUE MI AMIGO ME DEFENDIA A MI CON SUS :(AMIGOS QUE ME VIOLABAN. :-[AYER PASADO SOÑE LAS PRIMAS DE MI AMIGO AYUNDAME JUNTARME Y ESTABA AGARRADA Y LE DIJE: NO ME DA VERGUENZA. :)MI AMIGO BAILABA Y CONTENTO DE SU ESPALDA. :-/OTRO TROZO DE NO AYER PASADO SOÑE QUE ESTABA CASADO MI AMIGO CON UNA ÑIÑA DE TRES AÑOS,PERO ERA SU SOBRINA. :oYO LE BUSCABA A MI AMIGO EN MI CIUDAD FIN :oYA HOS IMAGINAIS QUIEN SERIA MIRA QUE LO QUIERO DE AMIGO. :-/CASI SIEMPRE PIENSO DE EL. :-/NUNCA HE TENIIDO UN AMIGO CON TANTO CARIÑO COMO EL QUE TENIAN ANTES :oESO ME DA ALGO DE MIEDO Y TRISTE POR LA INTREPETACION DE LOS SUEÑOS. YO PENSARIA QUE SERIA ALRREVES jesu quieres ser más calmada? has vuelto a poner cuatro post seguidos vamos por partes soñar que eres victima de algun abuso es una señal de peligro, alguien quiere hacerte daño soñar que ese añigo tuyo ye ayudó es señal de que también lo hará en la vida real soñar con bailes es presagio de buenas noticias y soñar con niños también no que siginifica el qeu tu amigo esté perdido en la ciudad
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 19, 2008 13:30:17 GMT -5
;DGRACIAS POR ANIMARME Y SI MI SOCIO TAMBIEN ME ANIMA MAS CONTANTA ESTARE. MI SUEÑOS ES : MIRA SOY FAN TMNT. :-/YO SOÑE QUE MI AMIGO ME DEFENDIA A MI CON SUS :(AMIGOS QUE ME VIOLABAN. :-[AYER PASADO SOÑE LAS PRIMAS DE MI AMIGO AYUNDAME JUNTARME Y ESTABA AGARRADA Y LE DIJE: NO ME DA VERGUENZA. :)MI AMIGO BAILABA Y CONTENTO DE SU ESPALDA. :-/OTRO TROZO DE NO AYER PASADO SOÑE QUE ESTABA CASADO MI AMIGO CON UNA ÑIÑA DE TRES AÑOS,PERO ERA SU SOBRINA. :oYO LE BUSCABA A MI AMIGO EN MI CIUDAD FIN :oYA HOS IMAGINAIS QUIEN SERIA MIRA QUE LO QUIERO DE AMIGO. :-/CASI SIEMPRE PIENSO DE EL. :-/NUNCA HE TENIIDO UN AMIGO CON TANTO CARIÑO COMO EL QUE TENIAN ANTES :oESO ME DA ALGO DE MIEDO Y TRISTE POR LA INTREPETACION DE LOS SUEÑOS. YO PENSARIA QUE SERIA ALRREVES jesu quieres ser más calmada? has vuelto a poner cuatro post seguidos vamos por partes soñar que eres victima de algun abuso es una señal de peligro, alguien quiere hacerte daño soñar que ese añigo tuyo ye ayudó es señal de que también lo hará en la vida real soñar con bailes es presagio de buenas noticias y soñar con niños también no que siginifica el qeu tu amigo esté perdido en la ciudad :oVAMPI NO ME DIGAS QUE MI SOCIO ME DEFIENDES EN MI PELIGRO. :PPERDONA POR POST NO ME DOY CUENTA AVECES SOY COMO NERVIOSA. :-/MI SOCIO ES MUY ESPECIAL LE QUIERO GRAN AMISTAD. :-/SI ESTAMOS SOLTERO DE LEJOS LOS DOS NO ME IMPORTARIA. 8-)SIGEREMOS SOLOS ASTA LA MUERTE. :-/LE TRATO COMO UN ANGEL DE LA GUARDIA. :'(YO LLORARIA DE EMOCION. SI LAS COSAS SEA AREGLAN NO ME LO CREIRIA YO DIRIA: ESTARE LOCA O SUEÑO. :-*GRACIAS VAMPI EL MEJOR DE LOS CONSEJOS DE LOS MUERTOS......VEO QUE TENGO AMIGOS DE MUERTOS JA JA JA
|
|
|
Post by Danny on Jan 25, 2008 16:38:10 GMT -5
[glow=blue,2,300]-_-U amigos muertos....
XDDDDDDDDDDDD[/glow]
|
|
|
Post by vampi on Jan 26, 2008 11:59:28 GMT -5
como hemos ido de un sueño a amigos muertos?
|
|