|
Post by Phoenix Spawn on Jan 15, 2008 15:50:54 GMT -5
O podemos elegirte otro apodo de vegetal, tu elijes XD.
Raph: Si esto no es Dragon Ball ¬¬
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 15, 2008 16:55:39 GMT -5
[glow=purple,2,900]Déjenlo en "Pepper" ¬¬U[/glow]
|
|
|
Post by michkate on Jan 15, 2008 17:28:50 GMT -5
Suena Bien XD
(es el único que te conocemos)
|
|
|
Post by Danny on Jan 15, 2008 18:17:32 GMT -5
[glow=blue,2,300]A mi también me suena bien pero podemos decirte también "Dona" XD
Pepper: -_-U patética!!
ToT papi1 me dijo patética!! Bwaaaaaaaaaaaaa!![/glow]
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 15, 2008 18:34:17 GMT -5
[glow=purple,2,900]¬¬ Esta niña es una llorona... esto es tu culpa, Pho, ¿Tenías que ser tan afeminada con ella? Pho: ¡SOY MUJER, TARADA! Errr... Detalles ¬¬, lo importante es... Don: Que la niña llora y nadie hace nada ñ_ñ# Cierto *Pepper la carga* Pho: Duérmela con una canción de cuna... OK... *se aclara la garganta* This is my december this is my time of the year this is my december this is all so clear
this is my december this is my snow covered home this is my december this is me alone
and i just wish that i didnt feel like there was something i missed and i take back all the things i said to make you feel like that and i just wish that i didnt feel like there was something i missed and i take back all the things i said to you
and i give it all away just to have somewhere to go to give it all away to have someone to come home to...Pho: ¿Eso es una canción de cuna? ¬¬ Yo la usé de canción de cuna mucho tiempo :3[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 11:20:07 GMT -5
:PJESU PIENSA DE ESTE FOROS ESTA HECHO UN POLLO. :PPOLLO SIGNIFICA UN LIO. :-/YO NO QUIERO QUE SE ENFADE MI SOCIO. :-*QUIERO AYUDARLE A MI SOCIO PARA QUE EL SE ACLARE CON FOROS. ::)SE QUE CUESTA MUCHO Y MI OPINION. 8-)PONGAMOS AL POST POR NOMBRE POR NOMBRES Y CON SU TEMA. ;)IGUAL FANS DE LEO Y HABLAIS DE LEO. :PESTARA MAS COLOCADO Y MI SOCIO NO ESTE LLENO DE POLLOS. :-/SI TENEIS DUDAS HABLAROS COMIGO HABLARNOS SIN ANOJARNOS. :PPOCO A POCO AREGLAREMOS ENTRE TODOS LOS FANS. :DMUCHO CARIÑO A TODOS Y MUY DIVERTIDOS SOIS PARA MI. ;)SOCIO LO AREMOS TU DECIDES. ::)DONATE LO PIENSA.....
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 11:52:57 GMT -5
[glow=blue,2,300]-o-
Pepper: -_-U gracias a Dios y ya se está durmiendo... ¬¬ esto es tu culpa Pho...
Pho: ahhh nada q ver... es una linda niña inofensiva q requiere de nuestros cuidados...
Don: si... tan inofensiva q ¬¬ le salió un 64% de maldad
Pho: ;D si!! no es tierna?? va x el mismo camino q su mamá...
Pepper y Don: -_-U[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 11:55:38 GMT -5
>:(LEONARDO....NO ESTOY HABLANDO DE ESO. ::)HABLO DE MI SOCIO Y DE TODOS. :PSI QUEREIS HABLAR IROS MI JJESU CUMPLE
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 12:20:20 GMT -5
[glow=blue,2,300]Ok!! n_ñU ya voy!! [/glow]
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 16, 2008 12:21:28 GMT -5
Estoy orgullosa de mi bebe! ;D
Ahora nda mas me queda empezar a ponerle disfraces para ser feliz.
Don y Pep: Oo
Pho: (enseña un par de disfraces) Como se vera mas tierna? De conejita o de Princesa de Disney?
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 12:34:42 GMT -5
???Phoenix Spawn NO ESTOY HABLANDO DE ESO EMPEZAR UN PRICIPIO. :oMI SOCIO NO SE CLARA DE NADA ESTO..... :PSI QUIERES HABLARME A FOROS JESU. ;)LOS POST QUE ESTAN BIEN ACLARADITOS ES TMNT IMGENES FANS DE LEONARDO. :PLEETELO CON PANCENCIA DE ENTRE TODO EL POST. :)SI TENEIS DUDAS COMIGO ENTRE TODOS HABLARME CUMPLE JESU. :PSIN PONERNOS NERVIOSOS ENTRE TODOS
|
|
|
Post by Karla on Jan 16, 2008 13:19:43 GMT -5
creo q ando perdida
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 13:22:54 GMT -5
???Phoenix Spawn NO ESTOY HABLANDO DE ESO EMPEZAR UN PRICIPIO. :oMI SOCIO NO SE CLARA DE NADA ESTO..... :PSI QUIERES HABLARME A FOROS JESU. ;)LOS POST QUE ESTAN BIEN ACLARADITOS ES TMNT IMGENES FANS DE LEONARDO. :PLEETELO CON PANCENCIA DE ENTRE TODO EL POST. :)SI TENEIS DUDAS COMIGO ENTRE TODOS HABLARME CUMPLE JESU. :PSIN PONERNOS NERVIOSOS ENTRE TODOS [glow=blue,2,300]Cálmate Jesu!! nosotras solo estamos vacilando!! y eso ¬¬ se permite en cualquier post!! ok??[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 13:23:10 GMT -5
:-/TRANQUILA POCO A POCO. :PSI TE PIERDES VETE A MI FORO JESU. 8-)HO MEJOR LEEYENDOLO A POQUITO A POQUITO. ::)SE QUE ES MUY DIFICIL NO TE RINDAS
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 13:25:41 GMT -5
[glow=blue,2,300]-_-U[/glow]
|
|