jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 13:25:58 GMT -5
???Phoenix Spawn NO ESTOY HABLANDO DE ESO EMPEZAR UN PRICIPIO. :oMI SOCIO NO SE CLARA DE NADA ESTO..... :PSI QUIERES HABLARME A FOROS JESU. ;)LOS POST QUE ESTAN BIEN ACLARADITOS ES TMNT IMGENES FANS DE LEONARDO. :PLEETELO CON PANCENCIA DE ENTRE TODO EL POST. :)SI TENEIS DUDAS COMIGO ENTRE TODOS HABLARME CUMPLE JESU. :PSIN PONERNOS NERVIOSOS ENTRE TODOS [glow=blue,2,300]Cálmate Jesu!! nosotras solo estamos vacilando!! y eso ¬¬ se permite en cualquier post!! ok??[/glow] :-/NO QUIERO QUE MI SOCIO SE ANOJE Y SE AREGLE SUS POLLOS. :-*ME GUSTA AYUDARLE CON TODO EL CARIÑO. :-[ESPERO ESTO.......SE AREGLE LOS TEMAS SALIDOS
|
|
|
Post by Karla on Jan 16, 2008 13:30:59 GMT -5
-_-"
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 13:36:20 GMT -5
[glow=blue,2,300]opino igual... -_-U .............................................................................. No te preocupes Jesu!! él no se enoja!! más bien le hace gracia q vacilemos en su post xq así su post crece!! o me equivoco Nacho?? Nacho: No te equivocas... es correcto lo q dices!! ;D[/glow]
|
|
jesu
Junior Member
|
Post by jesu on Jan 16, 2008 13:39:11 GMT -5
[glow=blue,2,300]opino igual... -_-U .............................................................................. No te preocupes Jesu!! él no se enoja!! más bien le hace gracia q vacilemos en su post xq así su post crece!! o me equivoco Nacho?? Nacho: No te equivocas... es correcto lo q dices!! ;D[/glow] ::)DE ACUERDO PERO QUE NO VUELVA REPETIR.
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 16, 2008 13:43:31 GMT -5
Danny ¡Todavia no me has dado tu opinion! Prefieres ser un conejito o una princesa? *_*
O ya se!
(Pho viste a Danny con un uniforme de marinerita)
Pho: Que lindaaaaaaa!
|
|
|
Post by Danny on Jan 16, 2008 14:44:20 GMT -5
[glow=blue,2,300] ;D pero mami, mejor de burja!! XD[/glow]
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 16, 2008 15:55:14 GMT -5
De lo que quiera mi bebe! Con lo que se vea mas bonita! ;D
|
|
|
Post by michkate on Jan 16, 2008 16:02:23 GMT -5
De bruja no!!!
Pho: porque no si se vería adorable!!^^
¬¬ Poke aqui soy yo la bruja **saca la lengua**
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 16, 2008 16:10:35 GMT -5
Pues Danny tambien de bruja para que sean dos! ;D
Pero yo sigo insistiendo en el disfraz de conejita XD.
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 17, 2008 2:04:27 GMT -5
[glow=purple,2,900] :PJESU PIENSA DE ESTE FOROS ESTA HECHO UN POLLO. :PPOLLO SIGNIFICA UN LIO. :-/YO NO QUIERO QUE SE ENFADE MI SOCIO. :-*QUIERO AYUDARLE A MI SOCIO PARA QUE EL SE ACLARE CON FOROS. ::)SE QUE CUESTA MUCHO Y MI OPINION. 8-)PONGAMOS AL POST POR NOMBRE POR NOMBRES Y CON SU TEMA. ;)IGUAL FANS DE LEO Y HABLAIS DE LEO. :PESTARA MAS COLOCADO Y MI SOCIO NO ESTE LLENO DE POLLOS. :-/SI TENEIS DUDAS HABLAROS COMIGO HABLARNOS SIN ANOJARNOS. :PPOCO A POCO AREGLAREMOS ENTRE TODOS LOS FANS. :DMUCHO CARIÑO A TODOS Y MUY DIVERTIDOS SOIS PARA MI. ;)SOCIO LO AREMOS TU DECIDES. ::)DONATE LO PIENSA..... Mi perdida... ¡Espera! ¿De verdad crees que vamos a respetar los topics y sus temas? jajajajajajajaja XDDDDDDDD Ya en serio... Bueh, estoy de acuerdo en topics que sean serios (Como es el caso del topic "Actualizaciones", que aunque no lo creas nos esforzamos por mantener : , pero... ¿En este? Este fue, es y será un topic de broma --aunque los besos que le mandé a Nachete sean de verdad --. Tuvo un propósito hace tiempo, pero ya no importa. Yo hice el topic (aunque con una cuenta ajena) y te digo que podemos usarlo como nos venga en gana; es mejor que dejarlo morir. Y relájate, Jesu: en esencia, entramos aquí a hacer relajo y ser felices: no hay moderador, ¡Aprovecha! XDDDD Volviendo a NUESTRO tema: ¡¡Que se vista de un pokémon!! *_* Pho: ¬¬U ¿No se te pudo ocurrir nada mejor? ¡¡Es mi hija, me toca ayudar a decidir!! ¬¬U ¡¡Vístela de Charmander!! *o* Pho: De conejita estará bien -_-U[/glow]
|
|
|
Post by Sama Snape on Jan 17, 2008 2:28:05 GMT -5
._.uuu ¿que dicen? -_-u.<---analizando algunos post que no entiendo En fin n_ñ...mejor que vista de elfo doméstico, solo le ponen el forro de una almohada y listo, cero complicaciones
|
|
|
Post by Peppercat on Jan 17, 2008 2:40:17 GMT -5
[glow=purple,2,900]No te esfuerces por entender, se te sobrecalentará el cerebro, Sama XDDDDDDD
Sam: OK ^^... que me quiso decir? ¬¬#
¿Elfo....? Naaah, yo insisto en que la vista de pokémon :3[/glow]
|
|
|
Post by Sama Snape on Jan 17, 2008 2:48:01 GMT -5
abusas nada más por que me estoy durmiendo u_u Raph: jajaa si tú échale la culpa al sueño jajaja ¬¬#....u_u*suspiro¨ Bueno no vales ni mi tiempo -_-u Raph: uhm entonces vístela de...de...Mew
|
|
|
Post by vampi on Jan 17, 2008 5:06:16 GMT -5
mew? has bebido más de lo habitual? que se vistan de eve y sus evoluciones que hay mucho donde elegir y son 9tan monos ^^
|
|
|
Post by Phoenix Spawn on Jan 17, 2008 11:09:09 GMT -5
Creo que por fin se me ocurrio algo!
Rato despues regresa con Danny disfrazada de Tortuga Ninja. Con todo y su pequeño caparazon y una pañoleta en la cabeza de color rosa (se acuerdan de como les quedaban las bandanas a las TMNT cuando eran pequeños? pues asi XD)
Todos: Awwwwwwww! Que tierna!
Pho: :3
|
|